• вода – 1,5 л.
• фарш – 400 г.
• фигурные макароны – 150 г.
• лук – 1/2 шт.
• картофель – 4 шт.
• болгарский перец – 1 шт.
• соль, зелень – по вкусу
Приготовление:
1. Сформировать фрикадельки из говяжьего фарша, затем отварить их около 5 минут, далее слить в оду и добавить свежий кипяток, варить вторичный бульон.
2. Мелко нарезать лук и зелень, затем нарезать картофель мелкими кубиками и мелко нарезать болгарский перец.
3. Добавить картошку и лук к фрикаделькам спустя 15 минут.
4. Как только картофель будет готов, добавить макароны, болгарский перец и соль, далее варить еще около 5 минут и в конце добавить зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев