Ингредиенты:
6 больших луковиц
Для фарширования:
оливковое масло
1 стакан риса
1 средняя луковица
1 чайная ложка томатной пасты
100 г мясного фарша
Укроп
Петрушка
По половине ложки соли, черного перца, молотого перца, тмина, паприки
Для соуса:
1,5 стакана воды
1 чайная ложка томатной пасты
Как приготовить?
Сначала очистите лук и разрежьте его ножом до середины.
Добавьте к луку воду и варите в кастрюле полчаса (пока он не станет мягким).
Далее обжариваем фарш и лук для начинки.
Добавьте томатную пасту, специи и рис и перемешайте. Добавьте петрушку и укроп и перемешайте.
Дайте начинке остыть.
Разделите лук на листья.
Добавьте 1 чайную ложку начинки на каждый лист лука и закройте.
Поместите в большую кастрюлю и добавьте в неё томатную пасту.
Поставьте на него тарелку и закройте крышку кастрюли.
Варить 20 минут на среднем огне.
#рецепт#пошаговыерецепты#вкусно#кулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев