Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе лосося - 500 г
Сироп кленовый - ¼ стакана
Соус соевый - 2 ст.л.
Имбирь тертый - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Смешайте в миске кленовый сироп, соевый соус и имбирь. Добавьте рыбу, перемешайте и оставьте мариноваться минимум на час.
2. Разогрейте гриль в духовке.
3. Выложите рыбу в форму (сковороду) и поставьте под гриль на 8-10 минут до готовности, периодически смазывая маринадом.
4. Выложите рыбу на тарелку, можно на "овощную подушку" и полейте соусом, в котором готовилась рыба.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев