Ингредиенты на 2 порции
Лапша рамен 250 г
Овощной бульон 1 л
Чеснок 2 зубчика
Цукини 2 штуки
Масло растительное 2 столовые ложки
Лук-порей 2 стебля
Шампиньоны свежие 15 штук
Проростки бобовые ¼ стакана
Зеленый горошек стручковый 14 штук
Тофу 1 кусок
Соль 1 чайная ложка
Сахар 2 чайные ложки
Соус соевый легкий 2 столовые ложки
Масло кунжутное 2 чайные ложки
Лук зеленый 4 стебля
Способ приготовления
1. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой и разложите по 2 мискам. Разогрейте бульон и налейте в лапшу.
2. Тем временем, разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Обжарьте измельченный чеснок 5 секунд, затем добавьте нарезанные овощи, грибы и тофу, но не добавляйте зеленый лук. Жарьте 2-3 минуты до мягкости.
3. Добавьте соль, сахар и соевый соус, затем сбрызните кунжутным маслом. Выложите на лапшу и посыпьте зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев