Предыдущая публикация
Компания «Сибагро», в состав которой в 2018 году вошел пищевой комбинат «Хороший вкус» в Екатеринбурге, специализируется на производстве свинины, колбас, деликатесов. Это современное роботизированное предприятие, ежемесячно выпускающее 2,5 тыс. тонн мяса, 700 тонн колбасы, 150 тонн полуфабрикатов. Главные критерии работы мясокомбината – это качество и безопасность продукции. Сырье для производства продукции проходит тщательный контроль на всех этапах. https://youtu.be/yBAuosBl1vI?si=b6x0wElTblsvtw3p
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1