15 февраля в 17:00 Мск
Помните нашумевшую статью «Мракобесие в кормлении лошадей»?
Ее автором является специалист по кормлению лошадей Беспутина Полина Игоревна.
Под статьей можно найти огромное количество комментариев, которые и натолкнули Полину Игоревну на проведение встречи онлайн.
«Здравствуйте, меня зовут Полина Игоревна и я автор статьи. Кроме того, я конный диетолог со стажем более 10 лет, специалист Академии Ответственного Коневладельца, практик, автор статей и вебинаров. Практически ежедневно я рассчитываю рационы для лошадей вот уже более 4-х лет. Прочитав ваши комментарии, я предлагаю вам БЕСПЛАТНЫЙ вебинар на базе Академии Ответственного Коневладельца». На котором мы разберем следующие моменты:
– Каша с овсом или цельное зерно?
– Почему сено не вволю?
– Взаимосвязь рациона и температуры окружающей среды;
– Овес – чистый углевод?
– Опыт кавалерии и казачества в кормлении лошадей;
– Свекловичный жом – какие в нём углеводы, и превышают ли риски пользу от его применения;
– Резкая отмена овса — это плохо? Есть ли лошади, которые не могут питаться без овса?
– Кормление лошади «раньше» – немного истории глазами специалиста;
– Формула питания лошади – есть ли она и почему её не выдают? Всему виной коммерция?
– Корнеклубнеплоды, ягоды и фрукты в кормлении лошадей;
– Ответы на ваши вопросы в прямом эфире
Встреча пройдет 15 февраля, в 17:00 по Москве. Будем рады всем желающим разобраться в вопросе кормления лошадей.
«Я долго думала, как ответить на возникшие вопросы каждому из вас – сборником статей или каждому в ответе на его комментарий. Однако, пришла к выводу, что эти моменты лучше проговаривать и отвечать на вопросы «онлайн» и по мере их поступления. Тогда наш с вами диалог будет более конструктивным и эффективным. Записи вебинара НЕ БУДЕТ, так как в поиске ответов на эти животрепещущие вопросы стоит остановиться на живом общении».
Для регистрации на встречу переходите по ссылке https://my.mts-link.ru/j/48925179/2061720605 Количество мест ограничено!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев