🍌
Ингредиенты:
Основа:
Овсяные хлопья- 100 гр.
Разрыхлитель- 1/2 ч.л.
Банан- 70 гр.
Белок- 1 шт.
Подсластитель- по вкусу (у меня сиром 20 гр.)
Начинка:
Творог- 200 гр.
Творог мягкии- 125 гр.
Яицо- 1 шт.
Желток- 1 шт.
Кукурузныи крахмал- 30 гр.
Банан- 200 гр.
Подсластитель (у меня сироп 50 гр.).
Приготовление:
1. Овсяные хлопья слегка смолоть.
2. Банан размять вилкои. Добавить хлопья, разрыхлитель, белок и хорошо смешать. Выложить в форму, формируя дно и бортики.
3. Выпекать, в предварительно разогретои духовке, при 180 градусах, 15 минут.
5. Для начинки все ингредиенты (кроме банана) хорошо взбить блендером.
6. Банан порезать на кусочки, вмешать в творожную массу и выложить на готовыи корж.
8. Выпекать при 180 градусах, около 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев