Вкуснейший рецепт из лаваша с творогом и яблоками в карамельном соусе. Рецепт очень простой в приготовлении. Я использовала плотные кисло-сладкие яблоки. Но использовать можно любые яблоки, регулируя при этом количество сахзама в большую или меньшую сторону.
Ингредиенты:
✅Лаваш - 60 г
✅Яблоко - 1 шт
✅Творог 2% - 100 г
✅Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
❇️Режем, чистим и натираем на крупной терке яблоко и ставим в микроволновку на 2 мин.
❇️Расстилаем лаваш на пергамент, покрываем печеным яблоком, 1/3 лаваша лучше оставить непокрытой.
❇️Туда же творог с подсластителем. Все это дело скручиваем и в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев