Предыдущая публикация
🗓 29 сентября
📍 Чишминский район
Обсудили ⤵
• нормативно-правовое регулирование в области питания в образовательных учреждениях
• санитарно-эпидемиологические требования к организации питания
• программу производственного контроля, основанную на принципах ХАССП
• перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей
🖇️ Напоминаем, что по всем вопросам, касающихся организации питания, вы можете обратиться по указанным контактным данным ⤵
📨 На почту: gku-usp@yandex.ru 📞 По телефону: 8(347)223-00-22
Консультации прошли продуктивно и конструктивно, работа в данном направлении продолжается 🤝🏻

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев