На очереди рубрика #рецепты_от_нержавейки
Все любят шашлыки из мяса, но рыбный не менее вкусный. Семгу при желании можно заменить на любую другую рыбу. Пожарим?:)
Ингредиенты:
▪️Семга — 500 г
▪️Репчатый лук — 1 шт.
▪️Лимон — 2 дольки
▪️Растительное масло — 1 ст. л.
▪️Чеснок — 1 зубчик
▪️Соль — 0,25 ч. л.
▪️Черный перец молотый — 0,25 ч. л.
▪️Укроп — по вкусу
1. Рыбу промываем, сушим и удаляем лишние кости.
Лук нарезаем полукольцами, а чеснок - через пресс. Лимоны нарезаем мелкими дольками.
2. Подготовленную рыбу нарезаем брусочками, далее помещаем в глубокую емкость, к ней выкладываем лук с чесноком, лимон, зелень. Далее следует посолить и поперчить по вкусу, влить масло. Тщательно перемешиваем и оставляем семгу мариноваться на 30-40 минут.
3. Аккуратно надеваем нарезанную рыбу на шампуры, помещаем их на мангал с раскаленными углями и жарим семгу со всех сторон до хрустящей корочки.
4. Наслаждаемся вкуснейшей рыбкой, и советуем друзьям заказать мангал из нержавеющей стали в #edinox !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев