Этот вкус Вам запомниться НАВСЕГДА!!!🔥 СОЧНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С МЯСОМ😍 ИНГРЕДИЕНТЫ: - картофель - 1 морковь - 1 лук репчатый - мясной фарш - 1 яйцо - соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть). Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой. Все перемешать, посолить. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать. Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку. Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой). Сделать ладони «лодочк
Наслаждение в каждом кусочке 👏 СМЕТАННЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "КАПУЧИНО" 🥰🍰 Ингредиенты: печенье – 400 гр. сметана 15-20% – 700 гр. сахарная пудра – 120 гр. кипяток – 200 гр. капучино (сухая смесь) – 5 пакетиков желатин – 20 гр. Приготовление: 1.5 пакетиков сухого капучино (для приготовления напитка) залить кипятком, остудить. 2.Всыпать быстрорастворимый желатин, перемешать и оставить до набухания. Набухший желатин прогреть в микроволновке короткими импульсами, каждый раз хорошо размешивая. Остудить. 3.Сметану с сахарной пудрой взбить миксером. Добавить понемногу остывшую желатиновую смесь, каждый раз хорошо перемешивая. 4.Форму застелить пищевой пленкой. На дно формы положи
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ 😋🐟️ По этому рецепту рыбка получается очень вкусная- просто выше всяких похвал! ИНГРЕДИЕНТЫ: 2-3 свежемороженой скумбрии Две небольшие головки репчатого лука Небольшая морковка Один крупный лимон, или парочка не очень крупных Небольшой кусочек сливочного масла, где-то грамм 25-30... Соль, черный молотый перец, специи Растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перед тем, как заняться обработкой рыбы, берем любую форму для запекания, и на дно в хаотичном порядке раскладываем небольшие кусочки сливочного масла. Хотя немного поясню насчёт "любой формы для запекания"... Берём цельную керамическую или стеклянную посуду, а не с разъемными бортами! Затем, пл
Этот салатик порадует всех своим вкусом и нежностью! НЕЖНЫЙ СЛОЁНЫЙ САЛАТ "НЕВЕСТА"❤️ ✔ Ингредиенты ✔ ● 300г копченой курицы ● 4 яйца ● 1 плавленый сырок «Дружба» ● Картофель 2 шт. ● Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый ● Майонез ✔ Приготовление ✔ 1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам. 2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно. 3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) 4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздуш
ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТИК НА СКОРУЮ РУКУ😍🍰 ✔ Ингредиенты ✔ яйца – 2 шт. сахар - 1 ст. молоко – 1 ст. варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника) соды – 2ч.л. 2 ст. муки ✔ Крем для торта ✔ сметана – 2 ст. сахарная пудра – 1/2 ст. ✔ Приготовление ✔ 1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. 2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. 3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. 4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. 5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник. Приятного аппетита! 🍴
Этот соус станет постоянным гостем на вашем столе!!!🥫 Подходит к мясу, рыбе, салатам!!!🔥 Сохраняйте в копилочку!
Эти румяные и очень вкусные пирожки исчезнут со стола не успев остыть! ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ В ДУХОВКЕ!😍👏 ИНГРЕДИЕНТЫ: капуста 450 гр мука 500 гр лук 1 шт дрожжи 0,5 пакета молоко 200 мл яйцо 1 шт сахар 3 ст.л. соль 1 ч.л. (половина для теста, половина для капусты) перец черный масло растительное 4 ст.л. (1 для теста, 3 для жарки капусты) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала подготовим тесто. Подогреваем молоко, добавляем сахар и дрожжи, оставляем на 15 минут, пока не поднимутся дрожжи. Выливаем в большую миску и просеиваем туда половину муки, замешиваем жидкое тесто, накрываем и оставляем на 30 минут подниматься. Увеличится опара примерно раза в 2, выкладываем туда яйцо, соль, масло и ра
От их вкуса и аромата в восторге ВСЯ семья!🥰👍🏻 РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ "ПО-СОВЕТСКИ"😍🔥
Без масла, без яиц!!! Тесто просто потрясающее, выпечка из него не черствеет несколько дней!🔥 ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖКИ НА МАЙОНЕЗЕ! 😋🥧 Ингредиенты; Майонез - 150 грамм; Соль - 1/2 ч.л; Сахар - 3 ч.л; Сухие дрожжи - 8 грамм (можно заменить на свежие 25 грамм); Мука - 4 стакана; Молоко - 1/2 стакана; Вода - 1/2 стакана. Приготовление: Для начала приготовим опару. Смешаем в миске теплое молоко и теплую воду, добавить дрожжи, сахар и 4 столовые ложки муки, перемешать до полного растворения дрожжей. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30 мин для поднятия "шапочки". Через 30 мин снимаем пленку ,опара должна увеличиться в несколько раз. Добавим майонез и частями добавл
Показать ещё