Сезонные продукты осенью — это не просто еда, а источник культурных традиций и новых вкусовых открытий.
⚡️9 сентября приглашаем на гастрономическую лекцию «365 застолий», где мы обсудим:
✅ Что считать сезонными продуктами и почему это важно
✅ Как правильно выбирать и готовить свёклу, капусту, тыкву и яблоки осенью
✅ Необычные способы использования овощей — от духов до украшений
✅ Особенности региональных продуктов и традиционных праздников — «Праздник огурца» в Суздале, морошка на севере, виноград на юге
✅ Вдохновение для новых гастрономических идей
Начало в 12:00
‼️Узнать больше о программе мероприятия можно по ССЫЛКЕ https://nutriskills.ru/secrets_of_nutricking?utm_source=ok&utm_medium=social_muir&utm_campaign=secrets_of_nutricking_anons_02_09_25&utm_content=videopriglashenie_dorofeeva
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев