Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежные, сочные, смело готовьте двойную порцию!!!🔥
КУРНИКИ НА СМЕТАНЕ 😍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅Для теста:
- Смeтaнa - 200 грамм
- Мacло cливoчноe кoмнт.темп. - 100 грамм
- Coль - 0.5 чайной ложки и cтoлько же сахара
- Рaзрыхлитeль - 1 ч.л
- Мyкa - 350 - 400 грамм
✅Для нaчинки :
- Кypиноe филe бeдpa - 300 грамм
- Кapтофeль - 2 штyки
- Лyк - 2 штуки
- Соль и cпeции - по вашему вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для начала зaмeшивaeм тecтo и оcтaвляeм минyт нa 20 минyт.
Вce ингрeдиeнты для нaчинки мeлко нaрезaeм, добaвляeм coль и пеpeц по вкycу .
Разделяем тecто нa 12 чacтeй , и рacкатывaeм кaждyю чacть в лeпёшкy. Клaдём нaчинку и фopмируeм кpaя.
Смaзывaeм по жeлaнию жeлткoм и приcыпaeм кyнжyтом .
Вып
0 комментариев
0 классов
КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
- Капуста - 1 маленький вилок.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Фарш куриный - 500 гр.
- Яйца - 4 шт.
- Молоко - 200 гр
- Сыр - 100 гр.
- Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
- Специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать.
2. Капусту с морковью, луком и фаршем потушить с половиной стакана воды. 3. Дождаться выкипания жидкости, добавить специи по вкусу, слегка поджарить.
4. Яйца взбить, добавить молоко, крахмал и перемешать.
5. Сыр натереть на тёрке.
6. Духовку разогреть до 180°.
7. В форму для запекания выложить остывшую капусту с фаршем и присыпать сыром.
8. Запекать 30-40 минут при 18
0 комментариев
0 классов
Картофель,запеченный в мундире
Ингредиенты (4 порции):
-Картофель - 4 шт.
-Чеснок - 4 зубчика
-Масло сливочное - 100 г
-Сметана - 2 ст.л.
-Бекон - 4 шт.
-Сыр твердый - 200 г
-Укроп - по вкусу
-Лук зеленый - по вкусу
-Соль - по вкусу
-Перец черный свежемолотый - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить клубни картофеля — кожица должна быть сухой, тогда она подрумянится и станет хрустящей. Каждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на час-полтора.
2. За полчаса до готовности картофеля положить на лист фольги неочищенные зубчики чеснока, посолить, поперчить, добавить немного сливочного и столовую ло