НАКOHЕЦ-ТO Я НAШЛА CТАPЫЙ PEЦEПT CВОЕЙ БАБУШКИ! ⠀ Пышки получаются обалденными! рекомендую вам попробоватт ⠀ ✍️Что нужно: мукa — 160 гpaмм кeфир — 200 мл сaхаp — 1 ч. л. соль — 1/3 ч. л. содa — 1/2 ч. л. ⠀ ✍️ГОТОВИМ: ⠀ B кефиp комнатной тeмпepaтуры добaвляем cоль и 1 ч.л. сахара без гоpки. ⠀ Tщательно перeмешиваeм. Частями добaвляем мyку, каждый раз хopoшо paзмeшивая. Дoбавляем в конце cоду и быcтpo и энергично замешиваeм теcто. ⠀ Нe мешaeм долго и пoвтopнo иначe оладьи нe пoлучaтся oчeнь пышными. ⠀ Остaвляeм тесто ocтaвляeм постоять немнoго, пoка paзогрeвaeм скoвоpoдy. ⠀ Выклaдываем oладьи в хoрошo разогpeтое рaстительнoe маcло (oлaдьи не должны плaвать в мaсле). ⠀
    0 комментариев
    0 классов
    ИРИС ДОМАШНИЙ ( рецепт )
    0 комментариев
    0 классов
    ​​​Вкуснейший немецкий пирог!😍 Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌 ⠀ Спешу поделиться с вами прекрасным, вкусным и ярким рецептом сливового пирога 😋😃 Уверена, что от этого рецепта ваши гости и домочадцы останутся в восторге 😉 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀⠀ Для основы: ✅250 гр муки; ✅2 яйца; ✅50 гр сливочного масла; ✅щепотка соли; ✅6 гр разрыхлителя; ✅120 гр сахара; ✅120 мл молока; ✅ваниль ⠀⠀ Начинка: ✅сливы ✅щепотка сахара ⠀⠀ Для штрейзеля: ✅80 гр сахара; ✅80 гр сливочного масла холодного; ✅100 гр муки. ⠀ ⠀⠀ 👩‍🍳ГОТОВИМ: ⠀ 1. Разбить яйца, добавить сахар, хорошо взбить, добавить ваниль, растопленное сливочное масло, молоко. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к общей массе, всё х
    0 комментариев
    0 классов
    Пирог «Сосиски в слоеном тесте» ( рецепт )
    0 комментариев
    0 классов
    Салат "Виолетта" - безумно вкусно! ⠀ Просто на расхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут ⠀ Ингредиенты: ⠀ 3 шт. вареных свеклы 3 маринованных огурчика 3 ст.л. зелёного горошка 1 плавленный сырок 1 зубочек чеснока майонез ⠀ Приготовление: ⠀ Нарезать всё кубиками, чеснок - через чеснокодавку, добавить майонез и соль, перец - по вкусу.
    0 комментариев
    0 классов
    ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ( рецепт )
    0 комментариев
    0 классов
    Рецепт пиццы минутка – отменный вкус без особых хлопот Ингредиенты: Для теста: Сметана – 4 ст. ложки Майонез – 4 ст. ложки Яйца куриные – 2 шт. Мука пшеничная – 9 ст. ложек Для начинки: Ветчина – 50 г Салями – 50 г Сосиски – 50 г Сыр твердый – 50 г Маслины – 6 шт. Томаты – 2 шт. Специи Майонез Масло растительное Приготовление: 1. В емкости смешиваем майонез и сметану. 2. Добавляем яйца и все взбиваем. 3. Кладем муку и снова все тщательно перемешиваем. 4. Готовим начинку. Ветчину, салями и сосиски нарезаем кубиками. Томаты тоже можно порезать кубиками, а можно тоненькими полупластинками. Маслины режем колечками. Сыр трем на крупной или мелкой терке – кому как больше нравится. 5. Сковородк
    0 комментариев
    0 классов
    Любимое пирожное «КАРТОШКА» ( рецепт )
    0 комментариев
    0 классов
    "Эстонская выпечка" Суббота - время плюшками баловаться.. Понадобится: Тесто Мука - 700 гр Дрожжи - 11 гр ( сухие ) Вода для опары - 0,5 стакана Сахар для опары- 1 ч.л. Кефир( простокваша) - 1 стакан Молоко тёплое - 0,5 стакана Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Яйцо - 1 шт Желток - 1шт Начинка Сливочное масло - 100 гр Корица - 1 ч.л. Сахар - 0,5 стакана Готовим: Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, оставить в теплом месте. Соединить кефир с молоком, слегка подогреть, влить яйцо, желток, растительное масло сахар, соль, опару. Постепенно добавить муку, оставить на 30 минут для подъёма под полотенцем или плёнкой. Разделить тесто на кусочки желаемого разме
    0 комментариев
    0 классов
    ЛАЗАНЬЯ С ФАРШЕМ И СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ ( рецепт )
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
  • Класс
70000002140187
  • Класс
70000002140187
  • Класс
70000002140187
  • Класс
70000002140187
  • Класс
70000002140187
  • Класс
Показать ещё