На праздничном застолье понравится всем! Салат выглядит очень аппетитно и празднично!
РЕЦЕПТ:
курица обжаренная 200 г
баклажаны 350-400 г
помидоры 200 г
перец болгарский 200 г
лук репчатый 1 шт
яйца отварные 3 шт
укроп 20 г
петрушка 20 г
майонез 150 г
чеснок 3-4 зубчика
Филе куриных голеней обжарить на сковородке, посолить и поперчить. Затем нарезать соломкой.
Баклажаны нарезать брусочками, посолить и обжарить на сковородке.
Репчатый лук нарезать четверть кольцами и замариновать (сахар 1 ч л, соль 0,5 ч л, уксус 9% 1 ст л, кипяток 200 мл)
Остальные овощи нарезать соломкой или брусочками.
Салат выложить слоями и смазать майонезом с чесноком.
первый слой обжаренная курица
второй слой маринованный лук
третий слой отварные яйца
четвертый слой болгарский перец
пятый слой баклажаны
шестой слой помидоры и зелень
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев