🔬В Алтайском госуниверситете предложили технологию извлечения природного антиоксиданта (и ценного ингредиента кормов!) на основе ультразвука. Он разрушает прочные оболочки цист рачка Artemia salina, делая вещество более доступным. Дополнительно применяют мягкие органические растворители. Все это сохраняет биологическую активность вещества.
⚡До сих пор извлечение каротиноида считалось сложным и затратным. Новый метод обеспечивает высокий выход и снижает себестоимость его производства. Это поможет снизить зависимость от импортных добавок, отмечают разработчики.
🐄Астаксантин известен тем, что укрепляет иммунитет животных, повышает выживаемость молодняка и улучшает качество мяса.
Источник 👉👉👉 https://clck.ru/3Nmdcs Фото из открытых истоников
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев