Продолжаем про Том Ям - одно из самых популярных азиатских блюд, которое давно завоевало любовь во всем мире😍
Чтобы насладиться всеми вкусовыми оттенками этого блюда, важно правильно его есть. Расскажем несколько нюансов.
✅ Во-первых, перед тем как приступить к еде, рекомендуется перемешать суп, чтобы равномерно распределить все ингредиенты и специи.
✅Суп подают горячим, поэтому ешьте суп не торопясь, но и не слишком медля - если блюдо остынет, оно потеряет большую часть своего вкуса.
✅При еде том яма лучше использовать палочки и ложку - таким образом вы сможете ловко порционировать суп и ингредиенты.🥢 🥄
✅ Бульон необязательно съедать до последней ложечки. Выберите все самое вкусное, а стебли, корешки и части моллюсков оставьте на дне.
✅ Если вы хотите оценить истинный вкус том яма, рекомендуется употреблять его как отдельное блюдо. Но если суп кажется вам слишком острым, ешьте его с рисом.
Наслаждайтесь ароматом, вкусом и текстурой том яма в кафе "Вкус Пекина" и не забудьте поделиться своими впечатлениями😉 🍜🌶
Есть среди вас фанаты том яма?
#ТомЯм #Суп #Китайскаякухня #ВкусПекина #Екатеринбург #КафеКитайскойКухни
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев