Ингредиенты: Крупа гречневая — 3 ст. л. Свинина — 150 г Лук репчатый — 1 ст. л. Морковь — 1 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Смесь перцев — по вкусу Масло растительное (для обжарки овощей) — по вкусу
Приготовление: Количество ингредиентов для одной банки 0,5л. Вымыть тщательно банки. Нарезать свинину брусочками, уложить на дно банки (примерно 100-150г). Сверху 2 ст. л. жареного лука с морковью. И по 3 столовых ложки мытой гречки в каждую банку. Добавить пол чайной ложки соли и поперчить по вкусу. Залить водой баночку "по плечики". Закатать крышкой и ставить в автоклав. Готовить 30-40 мин при температуре 120 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4