Приготовление: Заполняем банки индейкой. Индейка должна плотно быть в баночке, чтоб не было воздуха. Подготовленное филе индейки (хорошо вымыть, убрать пленки), режем брусочками (приблизительно кубик 5×5см). На дно банки кладем лавровый лист, перец молотый и 0,5ч. л. соли. Сверху плотно укладываем в банки филе, так, чтобы 2см вверху банки было пустым. Баночки у меня объёмом 0,5л. Ни бульон, ни воду не добавляем, так как сок даст мясо. После закатываем крышкой банки и отправляем в автоклав. Тушится мясо 30мин при температуре 120 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев