Консервы "Рисовая каша со свининой"
Ингредиенты для «Консервы "Рисовая каша со свининой"»:
Свинина — 200 г
Рис (вареный) — 150 г
Лук репчатый (жареный) — 30 г
Масло топленое — 25 г
Перец болгарский — 1/5 шт
Лист лавровый — 1/3 шт
Перец черный — 3 шт
Перец душистый — 2 шт
Соль (чайная ложка "под нож") — 5...6 г
Масло растительное — по вкусу
Процесс приготовления:Рис отварить в большом объеме воды, 7 минут, откинуть на сито.
Лук почистить, порезать, обжарить на растительном масле.
Перец вымыть, почистить, обсушить, нарезать полосками.
Мясо нарезать кусочками, 2-3 см.
В чистые сухие банки выложить лавровый лист, оба вида перца,
половину риса, мясо, соль, лук, оставшийся рис, болгарский перец и топленое масло.
Закрутить банки крышками. Согласно инструкции, погрузить в автоклав.
Готовить 45 минут, при 115-120 градусах, давление 0,6-1,0 Атм.
Хранить в прохладном темном месте, до 6 месяцев.
Если Вам нужно срочно накормить кого то, только разогрейте.
Очень удобно взять в поход, на пикник и т. д.
#рецепт #автоклавы #белорусскийавтоклав #готовимдома #готовимвкусно #надачу #пальчикиоближешь #мясо #соль #рецептынакаждыйдень #каша #здоровоепитание #здоровыйобразжизни
Нет комментариев