Порезать 2 небольшие луковицы, нашинковать 1 небольшую морковь и обжарить их на оливковом масле (1 ст.л.) на режиме "Выпечка" (20 минут).
Нарезать брусочками картофель (450 грамм) (у меня было 2 средних картофелины), кубиками половинку куриной грудки (филе) и добавить их в мультиварку.
Туда же выложить консервированную фасоль прямо с жидкостью (2 банки - красную и белую в собственном соку), положить пару столовых ложек томатной пасты (я не добавляла),
соль, специи и столовую ложку сахара (не добавляла).
На режиме "Тушение" готовить суп 2 часа. Или можно на режиме "Суп" готовить 1 час.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
#супы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев