Состав: хлопья цельнозерновые с проростками из овса, сахарная пудра, клубника сушеная резаная в рисовой обсыпке (клубника сушеная, мука рисовая), сливки сухие молочные по ГОСТ 33922-2016, соль йодированная, ванилин порошковый.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки-13 г; жиры-6,3 г; углеводы-67,0 г.
Энергетическая ценность на 100 г.: 359,0 ккал / 1501 кДж.
Срок годности: не более 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в чистых, сухих, проветриваемых помещениях при температуре не выше + 250 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Масса нетто: 210 гр./ 6 порционных пакетиков по 35 гр.
Отлично подходит для приготовления полезных каш на завтрак для детей и взрослых. Удобно брать пакетики с собой в офис, на дачу и в поход, достаточно залить порцию горячей водой и дать настояться.
Антиоксиданты, аминокислоты, пищевые волокна делают наши овсяные хлопья с зародышем «Vita» с сушеной клубникой и сливками не только желанным лакомством, но и настоящим лекарством.
Проростки овса во многом превосходят проростки других злаков, т.к. зерно овса характеризуется оптимальным соотношением белков (до 20%), жиров (11%), углеводов (40%) и витаминов группы В. Овес содержит много пищевой клетчатки (бета-глюканы).Количество витамина С увеличивается при прорастании с 0,88 до 23,71 мг/100г. Суммарное содержание антиоксидантов (ССА) в процессе прорастания семян этого растения увеличивается в 9,8 раза.
В сушёном виде ароматные ягоды клубники не утрачивают спектр полезных свойств, а, наоборот, в них увеличивается концентрация органических веществ и пектиновых кислот. По сравнению со свежими ягодами, обладает более насыщенным составом, является мощным антидепрессантом. Особая польза проявляется в период сезонных болезней и эпидемий гриппа.
Для изготовления «Живой каши» цельное зерно «оживлено» при помощи проращивания, что позволяет многократно увеличить содержание полезных нутриентов (синтезировать витамины, антиоксиданты и увеличить активность ферментов) и высушено при температуре не выше 40˚С. Затем зерно плющится в хлопья методом холодного прессования (RAW-технология) для сохранения всех полезных свойств и жизненной энергии зародыша. В результате чего хлопья «Живая каша» превосходят обычные по содержанию витаминов, микро- и макро-элементов и пр. в 3-12 раз, клетчатки в почти в 11 раз!
Нет комментариев