Ингредиенты.
тесто слоенное 500 г
лук порей 400 г
куриное мясо 300 г
миндаль 50 г
чеснок 2 зб
сметана 100 г
яйцо 2 шт
сливочное масла 30 г
плавленные сырки 4 п.
соль
смесь перцев из мельницы
мускатный орех
Пошаговый рецепт приготовления.
Мясо мелко нарезать и обжарить в растопленном масле 3-4 минуты.
Белую часть лука нарезать, чеснок измельчить, миндаль порубить.
Добавить все к мясу, тушить еще 2 минуты. Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом.
Сметану смешать с яйцом, поперчить.
4 формочки (12см) смазать маслом, посыпать мукой.
Тесто с легка раскатать и выстелить в формы, края ровно обрезать.
Наполнить начинкой, полить яично-сметанной заливкой, с верху накрыть тертыми сырками (одна пачка на 1 пирог).
Выпекать в разогретой до 200гр духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев