Нереально вкусный пирог с воздушной начинкой! Тает во рту, очень нравится семье 😋 Просто и очень вкусно! 📖 Продукты для рецепта: Для теста: ✔ Яйцо С1 1 шт ✔ Сахар 80 гр ✔ Ванилин щепотка ✔ Соль щепотка ✔ Мука 280 гр ✔ Разрыхлитель 6 гр ✔ Сливочное масло 100 гр Для начинки: ✔ Творог 360 гр ✔ Сметана 75 гр ✔ Сахар 90 гр ✔ Яйцо 1 шт ✔ Ванилин щепотка ✔ Крахмал 20 гр ✔ Чернослив 150 - 200 гр Диаметр формы 22 см. ⏰ Ставим в заранее разогретую до 180° духовку на 45 минут в режиме верх-низ. Точное время выпечки будет зависеть от особенностей вашей духовки.
    0 комментариев
    16 классов
    Нежное и очень вкусное! Простой и быстрый рецепт печенья! Супер выпечка к чаю 📖 Продукты для рецепта (16-18 шт): ✔ Яйцо 1 шт ✔Соль щепотка ✔Ванилин щепотка ✔Сахар 75 гр ✔Молоко 40 мл ✔Растительное масло 75 мл ✔Кукурузная мука 150 гр ✔Пшеничная мука 90-100 гр ✔Разрыхлитель 5 гр ⏰ Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 15 - 17 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
    0 комментариев
    27 классов
    Очень простой рецепт печенья! Вкуснее, чем в магазине. За минуты к чаю! 📖 Продукты для рецепта (~14-16 частей) : ✔ Сливочное масло 100 гр ✔ Сахар 100 гр ✔ Яйцо 1 шт С1 ✔ Соль щепотка ✔ Ванилин щепотка ✔ Мука 210-220 гр ✔ Разрыхлитель 5 гр ✔ Какао порошок 2 ч.л. ⏰ Выпекать в предварительно разогретой до 160 °C духовке около 15 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
    0 комментариев
    16 классов
    Пышный заливной пирог с капустой! Самое удачное тесто для заливных пирогов, получается всегда воздушным и очень вкусным! 📖 Продукты для рецепта: Тесто: ✔ Сметана 20% 130 гр ✔ Яйца 3 шт С1 ✔ Майонез 40 гр ✔ Мука 110-120 гр ✔ Крахмал кукурузный 20 гр ✔ Разрыхлитель 1ч.л. без горки ✔ Соль по вкусу Начинка: ✔ Отварные яйца 3 шт ✔ Укроп 3 веточки ✔ Капуста 600-700 гр ✔ Морковь 1 шт средняя ✔ Лук 1 шт средняя Размер формы 28*18 см. ⏰ Ставим в заранее разогретую до 180° духовку на 45-50 минут в режиме верх-низ. Точное время выпечки будет зависеть от особенностей вашей духовки.
    0 комментариев
    19 классов
    Невероятно вкусный и эффектный пирог - пасхальный венок!
    0 комментариев
    30 классов
    Нежный творожный кулич без дрожжей — вкусный и быстрый рецепт для тех, у кого нет времени на классические куличи на дрожжах
    1 комментарий
    33 класса
    Они очень нежные, ну просто пуховые! И при этом остаются мягкими и пушистыми очень долго. Вкусно и очень просто 🤗 📖 Продукты для рецепта (на три кулича диаметром 9 см): Для глазури: ✔ Сгущенное молоко 130 гр ✔ Сахарная пудра 40 гр ✔ Сухое молоко 60 гр Для теста: ✔ Теплое молоко 200 мл ✔ Сахар 50 гр ✔ Дрожжи сухие 4 гр ✔ Сливочное масло 50 гр ✔ Соль 1/4 ч.л. ✔ Мука 330-340 гр ✔ Изюм 40 гр ✔ Курага 40 гр ⏰ Выпекать в предварительно разогретой до 170 °C духовке около 25-30 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Глазурь наносить на остывшие куличи. Время для стабилизации глазури 1,5-2 часа. А затем ей ничего не страшно. Она не крошится, не липнет. Единственный момент украшать нужно быстро.
    0 комментариев
    25 классов
    Сколько ни пробовала другие, всегда возвращаюсь к нему: краффин - идеальный кулич. Быстрое тесто без опары
    0 комментариев
    25 классов
    Легкие рецепт вкусного творожного печенья! 📖 Продукты для рецепта (~ 50 шт): ✔ Творог 250 гр ✔ Соль щепотка ✔ Сахар 130 гр ✔ Ванилин щепотка ✔ Желток ✔ Сливочное масло 140 гр ✔ Мука кокосовая 70-90 гр (зависит от производителя) ✔ Пшеничная мука 180 гр ✔ Разрыхлитель 7 гр ✔ Белок ✔ Кокосовая стружка 3 ст.л. ⏰ Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180°С около 15 минут в режиме верх-низ. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
    1 комментарий
    69 классов
    Постные лепешки с кармашком! Вкусные мини-лепешки на воде! 📖 Продукты для рецепта (~18 шт): ✔ Мука пшеничная 200 г ✔ Вода теплая 120 мл ✔ Соль 1/3 ч.л. ✔ Дрожжи сухие 0.5 ч.л. ⏰ Жарить на сухой сковороде на среднем огне до золотистой корочки. Чтобы лепешки хорошо поднимались важно чтобы тесто было ровным. Обжариваем поэтапно. Выкладываем лепешки на раскаленную сковороду и ждем пока они поднимутся где-то на половину от общего объема. Затем переворачиваем и обжариваем до золотистой корочки. Затем снова переворачиваем и обжариваем до золотистого цвета вторую сторону. Диаметр моей формы 7,5 см.
    2 комментария
    43 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё