В конце июня амурчане наслаждаются сочной жимолостью. А в июле наступает пора спелых абрикосов, черешни, вишни, смородины и малины.
🫙Лучше всего употреблять эти плоды свежими, а также заготавливать впрок: замораживать или консервировать в виде компотов и варенья. Важно помнить об умеренности в употреблении сахара, так как его избыток вреден для здоровья.
🥔Не стоит забывать и о пользе овощей. Молодой картофель является одним из самых популярных в этот период.
🥬Зелень в июле также радует своим разнообразием. Рекомендуется обратить внимание на пряные травы, например, базилик. Они богаты витаминами и эфирными маслами, полезными для организма.
☀️Отдавайте предпочтение качественным сезонным продуктам, тщательно мойте их перед употреблением и наслаждайтесь летними дарами!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев