Предыдущая публикация
👇🏽
👉🏽 На самом деле все достаточно просто.
Кедр отличается от пихтовой хвои тем, что обладает менее выраженным ароматом, а значит, чай нужно выдержать в термосе около 4-5 часов.
К слову, заваривать чай нужно чуть остывшей водой (80-85 градусов), а не кипятком.
☕️ После такого метода заваривания, чай подарит вам тот самый насыщенный аромат кедра и порадует лесным вкусом.
Готово, приятного чаепития!
🌲 Кедровый чай на WB — https://clck.ru/39qGpT 🌲 Кедровый чай на OZON — https://ozon.ru/t/bbaqKRD 🌲 Кедровый чай на Мегамаркете — https://clck.ru/39qGiR #алатау_чай
https://alatau.market 💚
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев