Порой, когда зелень используется только для украшения блюд, мы и не задумываемся о полезных свойствах пряных трав. А ведь в зелени содержится большое количество биологически активных веществ, витаминов, микроэлементов, растительной клетчатки, которая так необходима нашему кишечнику. И человек, употребляя зеленый дар природы, легко получает все эти ценнейшие сбережения для полноценной работы своего организма. Супы из щавеля, салаты из свежей зелени, зеленого лука, зеленые коктейли... О пользе зелени наслышаны и воспитанники группы №2 «Звездочки». Дети познакомились с многообразием огородной зелени и узнали много нового о их полезных свойствах .Петрушка богата витамином С, укропчик улучшает пищеварение, лук улучшает работу нервной системы и сердца, укрепляет иммунитет, базилик успокаивает. Зеленый лучок поселился в огороде на подоконнике нашей группы. Вот какая зеленая аптека на подоконнике, которая требует всего лишь немного заботы и полива.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев