Канапе "Нежность"
Описание приготовления:
Бекон — чудесный ингредиент для канапе, а в сочетании с сыром, яичком и ароматным чесночком всё получается по-настоящему классно. Такая закуска — это органичное сочетание внешнего вида и вкуса. Очень рекомендую всем любителям простых и изысканных закусок этот рецепт на заметку.
Ингредиенты:
Яйцо перепелиное — 5 штук
Бекон — 5 ломтиков
Хлеб — 3-4 ломтиков
Сыр Фета — 100 грамм
Чеснок — 1-2 зубчиков
Растительное масло — 1 чайная ложка
Зелень — 1 щепотка
Сыр соедините с зеленью и перемешайте. Яйца аккуратно разрежьте пополам. Когда хлеб будет готов, можно начинать собирать канапе.
Хлеб смажьте сыром с зеленью. С помощью шпажки закрепите на нем ломтик бекона и половинку яйца. Вот такая красота! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев