Производитель: ООО «Эхо»
КБЖУ (на 100 г): белки – 1 г, жиры – 0 г, углеводы – 4 г, калорийность – 20 ккал
Состав: капуста б/к, морковь, соль, закваска из чистых культур молочнокислых бактерий
Квашеная капуста – прекраснейший продукт питания. Невероятно вкусная и полезная. Если нет возможности приготовить её самому, капусту можно купить в магазине.
Главное, читать состав. Там не должно быть сахара, антиоксидантов и прочих лишних компонентов. Помимо моркови, отличным дополнением будут следующие ингредиенты: клюква, брусника, репа, свекла, имбирь.
Также не следует брать пастеризованную или в железной банке. При покупке обращайте внимание на адрес производства. Лучшим вариантом будет, если изготовитель находится в вашем регионе.
В состав данной квашеной капусты добавлены молочнокислые бактерии. Это огромнейший плюс!
Ферментированные продукты это про- и пребиотики. Это означает, что при употреблении в кишечник попадают одновременно и сами бактерии, и пища для них. В таких благоприятных условиях рост полезной микрофлоры обеспечен.
А от её числа и разновидности зависит наше здоровье.
Капуста - источник натурального витамина С. Откажитесь от аптечной аскорбинки во время простуды, заменив её 50 г в день квашеной капустой, и увидите, как быстро вы поправитесь.
Заключение: продукт полезный
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев