Куриные котлеты с сыром. КБЖУ на 100 грамм:116.45/18.49/2.8/3.05 Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр. Кефир 1% - 150 мл. Яйца - 1 шт. Лук - 1 шт. Сыр - 100 гр. Зелень - 30 гр. Мука цельнозерновая - 2 ст. л. Соль, специи - по вкусу. Приготовление: Очень мелко нарезать или перекрутить куриное филе в мясорубке. Сыр потереть на средней или крупной тёрке, измельчить лук, добавить эти продукты в фарш. Добавить в фарш мелко рубленую зелень, муку, вбить яйцо, перемешать. Постепенно влить в фарш кефир, одновременно его перемешивая – при этом следить чтобы смесь не стала слишком жидкой. Сформовать из приготовленной массы мокрыми руками котлеты. Выложить куриные котлеты в сковороду с раскалённым маслом и жарить с двух сторон до зарумянивания – по 5 -7 минут с каждой стороны. Подавать куриные котлеты с любым гарниром по вкусу. Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
КБЖУ на 100 грамм:116.45/18.49/2.8/3.05
Ингредиенты:
Приготовление: