Предыдущая публикация
👉🏻КБЖУ:195/11/10/15
Ингредиенты на основу:
•40 г орехов (У меня фундук)
•40 г кураги
Творожный слой:
•120 г творога 5%
•50 г молока
•50 г чёрной смородины
•40 г кураги
•5 г желатина
▫️Орехи измельчить в крошку в блендере. Курагу, если твердая, необходимо замочить. Затем добавить к орехам и измельчить.
▫️Для творожного слоя в горячем молоке растворить желатин, не доводя до кипения.
▫️В блендере взбить творог с черникой, курагой. Затем добавить молочную смесь и еще раз взбить.
▫️Форму застелить пищевой пленкой. Выложить основу, а затем творожную массу. Убрать в холодильник до застывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев