1. Выбирайте равномерной формы кусок говядины (шея или спина) 1-1,5 кг
2. Солим обильно около 2 ст.л.
3. Перчим свежемолотым перцем
4. Масло оливковое добавляем
5. Помассировали и оставили мариноваться минимум на 4 часа
6. Затем на сухой сковороде гриль обжариваем с каждой стороны по 1,5 минуты (запечатываем мясо)
7. После перекладываем в тот же противень в котором мариновался и запекаем 3 часа при температуре 80
8. Мясу нужно потом полностью остыть, лучшее даже охладить в холодильнике и можно нарезать
#ростбиф#мясо#говядина
ГРИЛЬ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев