1. Каждым условиям — свой мангал
Важно помнить, что существуют десятки разных моделей, предназначенных для разных условий. Подумайте, где будет использоваться мангал, насколько часто и для каких целей. Но не стоит скупиться, лучше один раз потратиться и потом долгие годы радоваться.
2. Стационарный или мобильный
Определиться с этим параметром проще всего. Если хочется, чтобы на участке была солидная жаровня, которая долго бы отдавала тепло, не прогорала и полностью вписывалась в окружающую обстановку, то однозначно нужно ставить стационарный мангал.
3. Какой металл предпочесть
Материал изделия должен соответствовать условиям эксплуатации. Наиболее распространены стальные мангалы, поскольку они лёгкие и достаточно прочные. Лучшие мангалы, предназначенные для частого использования, имеют стенки толщиной 3—4 мм. Такие изделия подойдут тем, кто часто отдыхает на природе.
4. Размеры и особенности строения
Общим правилом является то, что чем правильнее подобраны параметры короба, тем вкуснее будет получаться еда. Как правильно выбрать габариты? Высота является значением, одинаковым для всех изделий. А вот длина и ширина подбираются исходя из ваших потребностей.
5. Опции
В наборе могут идти дополнительные приспособления, которые делают готовку на свежем воздухе более приятной, быстрой или разнообразной. Не стоит сразу отказываться от них. Присмотритесь, вполне возможно, некоторые из них вам пригодятся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев