Предыдущая публикация
)
До свидания Макдональдс!
В прогретый казан выливается много растительного масла. Огонь под казаном должен быть максимально сильным. Как только масло максимально разогрелось аккуратно, чтобы не обжечься, опускайте в него картошку. Картошка должна быть предварительно обсушена.
Когда картошку опустите в масло, подождите около минуты и только после этого первый раз помешайте ее. Далее жарьте ее до готовности. Как только картошка будет готова, достаньте ее шумовкой, посыпьте солью и помешайте.
В казане картофель пропитывается неповторимым ароматом и получается очень вкусным и хрустящим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев