Ингредиенты:
Филе куриное 750 гр.
Филе бедра куриное 750 гр.
Специи (можно использовать
паприку, смесь перцев по вкусу.
От Kooh, конечно же!)
Итальянские травы 10-20 гр.
Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Хорошо промыть бедро, обрезать кожу, нарезать кубиками примерно 1 см на 1 см, удалить жилки.
2. Филе куриное прокрутить в мясорубке через насадку со средними отверстиями или измельчителе, смешать с нарезанным филе бедра.
3. Добавить специи, соль, хорошо перемешать в течение 5-10 минут, немного прижимая, пока мясо не станет вязким, можно использовать миксер. Уложить плотно в пакет и поместить в ветчинницу. Убрать в холодильник минимум на 4 часа.
4. Готовить 2 часа при температуре не выше 80-85 °С.
Со свежим хлебушком,

И даже с хлебцами хорошечно!
Нет комментариев