Как получить максимум аромата от специй? Просто нагрейте их!
Прежде чем добавить специи в любое блюдо (особенно восточной кухни), прогрейте их на сухой сковороде. Этот простой приём позволит специям раскрыться и отдать максимум своего богатого аромата! 🙌
Для салатов, к примеру, чёрный перец греть не обязательно, но для большинства горячих блюд — рекомендуем! Когда специи нагреваются, они усиливают вкус и аромат блюда, делая его намного ярче и насыщеннее.
Также важно правильно хранить специи — в герметичной упаковке Kooh они сохранят свежесть и пряный букет надолго.
Этот лайфхак отлично подходит для приготовления плова!
А если вы хотите попробовать настоящий восточный вкус, попробуйте наш рецепт плова с приправой для плова Kooh с барбарисом, а ниже есть проверенный рецепт плова от наших шефов 😎
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев