Перед входом, нам дали халаты, провели через стерильную зону, мы надели бахил. Масштаб производства и современные технологии поразили ребят, по территории фабрики мы перемещались на автобусе. Сначала, мы выслушали лекцию о самых истоках зарождения фабрики, какие породы кур находятся на территории фабрики, сколько они производят яйца в год, какие предприятия входят в агрохолдинг, о разнообразии продукции на выходе. Нам показали цех по содержанию курочки-молодки и яйцесклад, чистота и контроль качества поражают. Ребята с интересом слушали рассказ Дмитрия Сергеевича, с удовольствием приняли его приглашение посетить в следующий раз инкубатор, он пообещал, что учащиеся сами будут выбраковывать цыплят. Ждем следующую экскурсию.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев