Салат-бар — это охлаждаемая витрина или стол, используемый в заведениях общественного питания и продуктовых магазинах для демонстрации и кратковременного хранения салатов и других готовых блюд или ингредиентов в гастроёмкостях. Оборудование поддерживает необходимый температурный режим (-2...+10 °С) для сохранения свежести продуктов и может быть как частью «шведского стола», так и самостоятельной зоной для самообслуживания клиентов.
Шведский стол — это форма организации питания, при которой блюда расставляются на общем столе (или нескольких прилавках) в специальном зале, и гости сами выбирают понравившиеся блюда и накладывают их в свою тарелку, самостоятельно регулируя порции. Эта система предоставляет широкий выбор различных блюд, от закусок и горячего до десертов и напитков, и позволяет каждому гостю составить индивидуальный рацион. В ресторанах и кафе используют для проведения банкетов, корпоративных мероприятий или просто как формат питания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев