1) Обжарьте нарезанный репчатый лук на среднем огне, периодически помешивая, 7-8 минут, до золотистого цвета. 2) Добавьте мелко нарезанные зубчики чеснока и обжарьте все еще 1 минуту. 3) Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кусочками тыкву и обжарьте смесь еще 2-3 минуты. 4) Влейте воду или бульон, добавьте несколько щепоток молотого черного перца и 1 ч.л. соли. 5) Доведите смесь до кипения и варите 15-20 минут, до готовности кусочков тыквы. 6) Затем выключите огонь и измельчите компоненты погружным блендером до однородного состояния. 7) Влейте сливки, при необходимости добавьте еще немного соли и молотого черного перца по вкусу, и еще раз все хорошо перемешайте. Классический тыквенный суп-пюре готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев