Ингредиенты Минтай - 1 шт. или филе - 250-300 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1/4 головки Крахмал - 1-1,5 ст. л. Специи "для рыбы" - по вкусу Соль - 1 щепотка Растительное масло - для жарки
Пошаговый рецепт
1) Из филе минтая приготовьте рубленый фарш соедините с мелко нашинкованным луком. 2) Добавьте яйцо и соль. 3) Перемешайте с крахмалом и специями. Фарш для рыбных котлет готов. 4) Выкладывайте фарш ложкой на горячую сковороду с растительным маслом. 5) И жарьте котлеты из минтая с двух сторон. Рыбные котлеты из минтая готовы. Подавайте котлеты из минтая с любыми гарнирами по вкусу, хорошо подойдут отварной картофель или рис. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев