Предыдущая публикация
Горбачева вновь испекла пока небольшую партию бездрожжевого хлеба по рецепту Екатеринбургских технологов. Выпечка получилась достойной. Хлеб вкусный не крошится, в меру поджаристый слегка хрустящий. Он очень полезен для здоровья, так как без дрожжей, на закваске и содержит мини ростки пшеницы.
Есть у нас новинка и в выпуске кондитерских изделий: наряду с классическими рулетами, мы начали изготовлять цветные рулеты- специалист кондитер пекарни М, Пишахонова.
Приглашаем вас попробовать нашу продукцию, дать любую правдивую оценку. Ваши замечания мы учтем!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14
Но огромное просьба на будущее,подумайте,пожалуйста, о расширении вкусняшек и добавление вот таких изделий,я не знаю как они правильно называются.