Шаг 2
Нарезанные овощи положить в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Помешивая, обжарить на сильном огне 1 минуту.
Шаг 3
Ослабить огонь, добавить томатную пасту, щепотку красного перца и мелко порубленный чеснок, тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить еще минут 5.
Шаг 4
Кубиками нарезать заготовленное для солянки мясо.
Шаг 5
Рассол из-под огурцов слить в кастрюлю, в которой будет вариться суп. (Советую пропустить этот пункт так как вкус будет на любителя)
Шаг 6
Порезать сами огурцы. Если маслины без косточек, то их можно порезать пополам.
Шаг 7
Положить все ингредиенты в кастрюлю с рассолом. Добавить воды и перемешать. Концентрацию солянки регулируйте по своему вкусу. Я люблю густые супы.
Шаг 8
Довести суп до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и варить еще минут 20-30. За 5 минут до снятия огня, положить в солянку лимон. Подавать с зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев