В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Салат с рисом еще называют «Завтрак туриста». Он вполне может заменить прием пищи или стать хорошим перекусом. Ингредиенты: рис длиннозерный пропаренный — 2 ст. репчатый лук — 1 кг сладкий перец — 1 кг морковь — 1 кг томатный сок — 2 л острый перец — 1 шт. соль — 1,5 ст.л. сахар — 5 ст.л. уксус 9% — 3 ст.л. растительное масло — 300 мл 1.Рис промойте до прозрачной воды и сварите его до полуготовности (варите около 7 минут после закипания воды). Далее промойте хорошо зерна и дайте стечь воде. 2.Морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте соломкой, а лук кубиком. Острый перец нарежьте мелко. 3.В большую емкость, где будете варит
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам сделать настоящий огород в банке — Овощное ассорти, которое в холодное время года будет вас радовать и напоминать вам лето. В литровые банки уложить овощи: помидоры, огурцы, морковь, лук репчатый, перец сладкий, капусту белокочанную, порезанную уголком (так, чтобы можно аккуратно уложить в банку и не развалить), цветную капусту (разделить на соцветия), по кружочку острого перца-1-2 см. Все овощи подбираю не крупные. Заливаю кипятком и укутываю на 15 мин. Сливаю и в эту воду добавляю 2 ст. ложки соли, 6 ст. ложек сахара, 3 ст. ложки уксуса 9%, перец горошек, пару бутонов гвоздики, лавровы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.