Предыдущая публикация
Все летние каникулы я прожила в городе, никуда не поехала. Ходила в юннатский кружок. На приусадебном участке мы выращивали цветы, овощи и ягоды. Я ухаживала за несколькими грядками: с зеленым салатом, с синим льном, с кукурузой....., еще что-то росло.
Я спросила учительницу биологии Розу Георгиевну, что можно сделать с салатом? Она посоветовала нарезать листья, добавить нарубленные кубиками яйца и сметану. Сметаны побольше, яиц побольше.
Сейчас я частенько делаю такой салат.
А сейчас в кулинарии очень хорошо используются листья салата.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев