Предыдущая публикация
Варианты приготовления 🐟
В этой рыбе очень мало костей, готовится она легко и получается сочной и вкусной.
Самые популярные блюда из осетра:
🔸рыба, запечённая целиком;
🔸заливное с осетриной;
🔸жареный осетр;
🔸фаршированный грибами, сливками и яйцом;
🔸шашлык из осетра;
🔸осетр на гриле.
Помимо тушки, в рыбке очень полезные субпродукты – печень, икра, молока. Это хороший ингредиент для:
▫️ салатов,
▫️ бутербродов;
▫️ гарнира.
Из хрящей и головы можно приготовить вкусные, наваристые супы.
Что хотите попробовать в первую очередь? Делитесь своими рецептами в комментариях 👇🏻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев