🟡 Вкусная “конфетка” 🐟
Делимся рецептом
Овощи можете выбрать на свой вкус - кабачок, морковь, спаржу, цветную капусту, грибы тоже вкусно добавить. Но учитывайте, что рыба готовится быстрее овощей/грибов, поэтому их надо предварительно подварить или запечь до полуготовности. У меня слегка подваренные брокколи (5 минут после закипания). Черри запекались вместе с рыбой.
Пергамент выбирайте силиконизированный, чтоб не протёк. Для закрепления краев используйте джут, хлопковую нить или жаропрочные клипсы.
На порцию:
🔸Форель 150г
🔸Брокколи 200г
🔸Помидоры черри 3 штучки
🔸 Фета 30г
🔸Специи для овощей: соль, черный перец, куркума, сушеный чеснок, кориандр, тимьян
🔸 Медово-горчичный соус: оливковое масло раф. 1ст.л., горчица дижонская 1ч.л., мед жидкий 1ч.л. + соль и черный перец
Сверните «конфетку» как на видео, наполните припущенными овощами, сбрызните их оливковым маслом и посыпьте специями. Сверху рыбу смазанную соусом. Вокруг кусочки феты.
Запекайте на 180С
🔸 17мин (кусок толщиной 1,5см),
🔸 20 мин (кусок толщиной 2см)
🔸 23 мин (кусок толщиной 3см)
____________________________________________
🟡 ТАМБОВСКИЙ ОСЕТР -
СВЕЖАЯ РЫБА - ЛУЧШАЯ РЫБА
———————————————————————————
#тамбовскийосетр #tambovskiiosetr #рецептытамбовскогоосетра
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев