Собрали для вас подборку лучших соусов к рыбному шашлыку.
🍲 Белый соус – 300-400 мл рыбного бульона или воды, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, ½ лимона. Обжарить муку с маслом, добавить бульон и остальные ингредиенты.
🍲 Томатный соус – 2 ст. томатного сока, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. сахара, соль – по вкусу. Томатный сок довести до кипения. Смешать с мукой размягчённое сливочное масло и размешать до однородной массы, добавить сахар, соль. Соединить с соком и выложить через сито.
🍲 Горчичный соус – 2 ч. л. горчицы, 6 ст. л. растительного масла, 2-3 яичных желтка, зелень петрушки, лимонный сок и соль – по вкусу. Растереть с горчицей сырые яичные желтки до пастообразного состояния. После чего добавить растительное масло, лимонный сок, измельчённую зелень петрушки и перемешать.
Какой соус ваш фаворит? Делитесь рецептами в комментариях 👇🏻
🟡 ТАМБОВСКИЙ ОСЕТР -
СВЕЖАЯ РЫБА - ЛУЧШАЯ РЫБА
———————————————————————————
#тамбовскийосетр #рыбатамбов #форельтамбов #сомтамбов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев