Все дело в особом привкусе, неизменно сопровождающем любое блюдо из рыбы. Но при правильном выборе гастрономическое удовольствие от рыбы и вина обеспечено. Подробнее о возможных парах ниже 👇🏻
🍷 Красное вино
Главное – учитывать количество танинов в таком напитке. При их высоком содержании вы рискуете почувствовать неприятный металлический привкус во рту.
Для пресноводной рыбы попробуйте Пино Нуар с лёгкой кислинкой. Ароматное Санджовезе подойдет для жирной рыбы.
🍷 Белое вино
С этим вином нужно быть осторожным – оно имеет огромное количество подвидов, сложно попасть в гармоничное сочетание.
Специалисты рекомендуют Вионье. Оттенки абрикоса и персика идеально дополнят жирную рыбку.
🍷 Игристое вино
Комбинация игристое вино с морепродуктами – популярное сочетание.
Чаще в пару к рыбе берут брют с классическим ассамбляжем шардоне, пино нуара и пино менье.
Помните о том, что советов существует множество, но самое важное – отталкиваться от личного восприятия вкусовых сочетаний.
____________________________________________
🟡 ТАМБОВСКИЙ ОСЕТР -
СВЕЖАЯ РЫБА - ЛУЧШАЯ РЫБА
———————————————————————————
#тамбовскийосетр #рыбатамбов #форельтамбов #сомтамбов #осетртамбов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев