Как Ваши дела? Как настроение?
Как вы относитесь к картофелю?
Почему так плохо относятся к картофелю те кто снижают вес🤔?
На самом деле, картофель - кладезь полезных веществ,
просто готовьте его правильно!
В клубнях картофеля содержатся витамины С, В1, В6, В2, К, Е, каротин, фолиевая и никотиновая кислоты, большое количество калия и фосфора, пектиновые вещества, клетчатка, полезные органические кислоты (яблочная, лимонная, щавелевая), легко усваиваемые минеральные соли, включая микроэлементы: железо, йод, натрий, магний, кальций, марганец, медь, цинк, никель, кобальт, бор и др.
— Просто невероятный набор, правда?
Чтобы сохранить максимум полезных веществ при приготовлении, варите его в мундире или запекайте.
Мы с детками любим запекать картофель🥔 в духовке со специями 🤤
Режим на дольки картошку, обваливаем в специях и соли, выкладываем дольки на противень и в духовку мин на 30-40👍🏽
У меня даже слюноотделение повысилось 😂 нужно сейчас приготовить тем более начался картофельный сезон😜
А на этом я с вами прощаюсь🤚🏼
Берегите себя и своих близких😘
P.S. Пишите✍🏼 как вы любите готовить картофель🥔
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев