Уважаемый автор, таким образом как вы описали, можно определить только испорченное, тухлое мясо и мясо хряка производителя, а все остальное чушь, даже если мясо будет вымочено в марганцовке. Но ваш блог называется Кулинарный техникум, а в техникуме учили как правильно определить качество мяса.
Stubborn S.
Кулинарный техникум. Опять бред в массы впихиваешь.
Ваша кулинарная школа
Все повара определяют свежесть мяса органолептически. Никогда подобные методы не применяют. Если не достаточно простого визуального осмотра, есть еще обоняние, которое у поваров обострено, наконец, существует тактильный способ.
Нельзя учить тому, чем сами не владеете.
http://ria.ru/ ) со ссылкой на открытые базы данных.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Инна Рыбкина
Какой бред... Хоть ты вымачивай, хоть заливай - цвет и запах будет другой. Ну, ок, я могу визуально проколоться, но у меня для курицы и свинины экспертизу проводит кот, для говядины - пес, который вообще сырое мясо не ест, кроме свежайшей говядины. Ну и я чем-то больна, люблю сырое мясо. Так что только на вкус.